суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-13oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

В Нур-Султане и 8 областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

Туман и гололед стали причиной штормового предупреждения в Нур-Султане и восьми регионах страны, передает ИА «NewTimes.kz».   

В Нур-Султане и 8 областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

Фото: pixabay.com

В Нур-Султане 6 апреля ночью и утром ожидаются туман, гололед.

6 апреля в Костанайской области прогнозируют туман, гололед. Ветер западный с переходом в юго-восточный, местами 15-20 м/с.  

Во вторник в Западно-Казахстанской области возможен туман, гололед. Днем сильный дождь. Ветер юго-восточный с переходом в западный, местами 15-20 м/с. В Уральске 6 апреля ночью и утром ожидаются туман, гололед.

Днем 6 апреля в Мангистауской области местами ожидается пыльная буря. Ветер юго-восточный с переходом в северо-западный, местами 15-20 м/с. В Актау также ожидается пыльная буря.

В Актюбинской области 6 апреля прогнозируют туман, гололед. Ветер юго-восточный, южный, днем местами 15-20 м/с.

В Акмолинской области во вторник возможен туман, гололед. Ветер юго-западный, местами 15-20 м/с. В Кокшетау 6 апреля ожидается ветер юго-западный, порывы 15 м/с.

6-7 апреля в Карагандинской области прогнозируют туман.

В Алматинской области в связи с выпадением осадков, большой высотой и неустойчивым состоянием снежного покрова в бассейнах рек Улкен и Киши Алматы 6 апреля сохраняется опасность схода снежных лавин.

6 апреля в Северо-Казахстанской области местами ожидается туман. Ветер юго-западный, местами 15-20 м/с. В Петропавловске возможен ветер юго-западный с порывами 15-20 м/с.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения