«Так даже в глубинках не живут»: Астанчане недовольны состоянием города

Жители столицы продолжают жаловаться на состояние дорог в городе, передает ИА «NewTimes.kz». Так, горожане возмутились перекопанным улицам и открытым люкам в районе Юго-Востока. Люди говорят, что к ним отказываются заезжать такси, а выйти на трассу попросту невозможно. 

«Так даже в глубинках не живут»: Астанчане недовольны состоянием города
Фото: Facebook/Gulbakhut Suleimenova

Пост с возмущением от горожан появился в Facebook-группе «Астана, хочу похвалить, пожаловаться». 

«Город Нур-Султан, район Юго-Восток. Называется, живем в столице, так даже в отдаленных глубинках люди не живут. Благо цивилизации — газовые трубы в сентябре проложили, нашему счастью не было предела. После горводоканал перекопал газовые трубы, изначально не было согласования между ними.

Теперь колодцы открытые, грязь, болото, к нам отказываются заезжать такси, выйти на трассу невозможно.109 только принимает заявки, и с концом. Рассматривают неделю заявки. Благоустройство не предусмотрено, пока не закончат работы.

А нам все это время из дома не выходить? Нам хотя бы дресву застелили бы, не просим щебенку, поскольку это дорогостоящий строительный материал, об асфальте даже и не говорим», — написала астанчанка Гульбахыт Сулейменова.

 

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом

11 мая, вторник