среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
4 июня, 2021, 12:06

Врач прокомментировал мифы о чипировании и бесплодии после вакцинации

Казахстанский аллерголог-иммунолог Рафаил Розенсон прокомментировал мифы о вакцинации, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Врач прокомментировал мифы о чипировании и бесплодии после вакцинации

Фото: pixabay

«Хочу напомнить, что в 1795 году в Лондоне началась кампания доктора Дженнера по вакцинации людей от оспы. Тогда массовым тиражом писали о людях, у которых вырастают рога, публиковали соответствующие картинки. Все, что вы перечислили, из этой же серии: чипирование, что вакцина содержит металлы, что отвалится ухо, вырастет третий глаз или хвост», — сказал Рафаил Розенсон на лектории Минздрава.

В качестве примера он привел Россию.

«Реально вакцинация в России началась примерно в августе. По моему, ни один антиваксер (а в России их много) не может показать человека, у которого бы вырос третий глаз, отвалилось левое ухо и т. д. Это обычная вакцина, такая же, которую мы получаем против гепатита и массы других инфекций. Никто за ваши 10-15 долларов не будет ее обогащать какими-то чипами и т. д. На сегодня миллиарды людей получили первые дозы. Нет у людей столько денег, даже у Билла Гейтса бы не хватило. Это полная ерунда», — отметил спикер.

Читайе также: Фейк, что пандемия была создана ради массовой вакцинации, рассылают в Казнете

«Насчет бесплодия. Практически 90-95% населения планеты какие-то вакцины все-таки получило. Но оно же не сокращается по своему количеству. Когда я был мальчишкой, на планете было 3 млрд населения, сегодня 8 млрд. Но мы, несмотря на все эти вопли, размножаемся», — заключил Р. Розенсон.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения