У игрока ФК «Каспий» украли бутсы в аэропорту Алматы

У футболиста футбольного клуба «Каспий» Николы Цуцкича украли бутсы в аэропорту Алматы. Данную информацию подтвердили в пресс-службе команды из Актау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

У игрока ФК «Каспий» украли бутсы в аэропорту Алматы
Фото: avianews.com

«По прилете в Алматы обнаружилось, что у полузащитника команды Николы Цуцкича вскрыт багаж и пропали бутсы. Также вещи пропали у других пассажиров рейса. Уполномоченные органы уже занимаются этим делом», — отметили в клубе.

В свою очередь в департаменте полиции на транспорте отметили, что на сегодняшний день по данному факту жалоб и заявлений со стороны руководства футбольного клуба и игроков в линейный отдел полиции в аэропорту города Алматы не поступало.

«Вместе с тем департаментом полиции на транспорте МВД РК данный факт зарегистрирован, для дальнейшей проверки информации», — заверили в ведомстве.

Ранее журналист Айдын Кожахмет в своем Telegram-канале сообщил, что игроки футбольной команды столкнулись с неприятностями, когда они направлялись на матч 15-го тура чемпионата Казахстана по футболу против «Жетысу» в Талдыкорган.

По информации, футболисты путешествовали Air Astana из Актау, но прилетев в Алматы, обнаружили растормошенные сумки при получении багажа. Кроме того, сообщалось, что утерянные бутсы оцениваются в 200 долларов.

Loading...