+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2015 в 22:24

Стали известны имена граждан Казахстана, эвакуированных из Йемена

Пятеро граждан Республики Казахстан были эвакуированы из Йемена, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел.

4 апреля 2015 года около 14 часов по йеменскому времени при содействии посольства РК в Омане из Йемена на самолете МЧС России были эвакуированы 5 граждан Республики Казахстан: Оспанов Дастан с супругой и ребенком, а также Акжанова Ильмира с новорожденным ребенком.

Поздним вечером 4 апреля в посольство РК в Маскате поступила информация о том, что на данный момент в Сане находится еще одна гражданка РК Саханова Гульмира, постоянно проживающая в Йемене.

"По контактным телефонам, полученным от родственников нашей гражданки, посольству РК в Омане удалось связаться с Сахановой Г., и по договоренности с российской стороной ее эвакуация запланирована на завтра", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время наша гражданка находится в безопасности. посольство Казахстана в Омане МИД РК держат данный вопрос на особом контроле.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика