пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
5 июля, 2021, 09:15

Рымбаева высказалась об Иманбеке: «Ему просто повезло»

Народная артистка Роза Рымбаева в интервью порталу Azattyq Rýhy усомнилась в таланте обладателя «Грэмми» Иманбека Зейкенова, передает ИА «NewTimes.kz».

Рымбаева высказалась об Иманбеке: «Ему просто повезло»

Коллаж: NewTimes.kz

Рымбаева считает, что диджею Иманбеку просто повезло.

«И где он сейчас? Что дальше? Во-первых, это удача просто. Вовремя оказаться в нужном месте в нужный час. Ему просто повезло. Он тем более непрофессиональный музыкант. Это удача просто. Попал и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика. Нет, он просто скорость ускорил, и, получается, детское пение и ритм меняются», – высказалась певица.

Ранее Иманбек и сам говорил: «То, что ремикс на песню Roses стал таким популярным, это, скорее, везение, чем мое мастерство».

Напомним, казахстанец получил премию «Грэмми» в категории Best Remixed Recording в США. После этого Иманбек обрел широкую популярность не только в Казахстане, но и за пределами страны. Молодого диджея стали приглашать на различные ток-шоу. 

Иманбек сотрудничает с зарубежными исполнителями. Недавно казахстанец выпустил совместный трек с диджеем, музыкантом Аланом Уокером.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения