«Целый день стонут»: Сельчане в Туркестанской области потеряли покой из-за проституток

Жители села Акбастау Сайрамского района пожаловались на женщин легкого поведения, которые поселились в местной гостинице. По их словам, стало невозможно гулять по аулу из-за непристойных звуков. Сельчане просят выселить жриц любви, передает ИА «NewTimes.kz».

«Целый день стонут»: Сельчане в Туркестанской области потеряли покой из-за проституток
Фото: скриншот видео

Как пишет телеканал КТК, гостиница, в которой проститутки принимают клиентов, приковала внимание всех местных жителей. Сельчане утверждают, что больше не могут терпеть такого соседства. Они заявили, что представительницы древнейшей профессии превратили отель в бордель, открыто предлагая свои услуги.

«Здесь собрали проституток и творят что хотят. Среди них есть и взрослые, и несовершеннолетние. Они выходят полуголые и стоят тут курят прямо на улице. Презервативы раскидывают после себя. Сегодня, видимо, убрались. Праздник же. Хоть какая-то совесть есть, раз взяли передышку. Целый день слышим стоны, перед детьми неудобно», – возмущается местный житель Мухит Айткулов.

Сельчане говорят: чтобы остановить эту бурную деятельность, пытались даже самостоятельно собрать доказательства с «места преступления». Они тайно снимали на видео, как одна из женщин с сигаретой во рту торгуется с мужчинами.

Сотрудники гостиницы без проблем впустили журналистов в апартаменты. Но с ходу  даже не подумаешь, что здесь может быть притон, как утверждают сельчане. С виду обычный отель с самыми обычными номерами. 

Хозяин заведения заверил, что сам устал от постоянных слухов. Говорит, проституток в глаза не видел, а за каждым постояльцем не уследишь. 

«Не было у нас никаких девчат. Приходят каждый со своей парой. Как и во всех гостиницах, заходят попутчики. Я же не дурак, чтобы интимные услуги оказывать. Даже у входа написал, что мы такими вещами не занимаемся», — опровергает слухи владелец гостиницы Мейрамбек Ташимов.

В полиции говорят, заявление от сельчан к ним не поступало. Но после сегодняшнего скандала обещают провести проверку. Однако жители стражам порядка не верят и требуют привлечь прокуратуру.

Loading...

22 сентября, среда