воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-9oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
9 апреля, 2015, 09:49

В пригороде Алматы сбитую девушку выбросили на мусорную свалку

В Алматинской области на мусорной свалке нашли еле живую девушку, которую незадолго до этого сбила машина, передает «Седьмой канал».

34-летняя Нургуль Тургымбаева в настоящее время прикована к больничной койке. У женщины ― серьезные переломы, травма головного мозга и многочисленные ушибы и ссадины. Несколько дней она пребывала в коме.

Сообщается, что трагедия произошла на трассе Алматы-Бишкек, недалеко от рынка Алтын Орда.

«Вот кадры, которые зафиксировала видеокамера близлежащего АЗС. На них отчетливо видно как белая иномарка на полной скорости сбивает пешехода. Затем из машины выбегают двое мужчин и грузят тело в авто. Уже несколькими часами позже полуживую Нургуль обнаружил полицейский патруль. И не где-нибудь, а на мусорной свалке неподалеку!», ― отмечается в сообщении.

Родные пострадавшей просят откликнуться всех очевидцев, и помочь в поиске виновников ДТП. Они уверены, что на оживленной трассе, наверняка, кто-то видел это происшествие.

«На записи белая «Хонда Одиссей» сбила, молодые люди вышли из машины, сразу моментом прям, притащили в машину, и назад положили. Положили, потом там «Ауди» машина стояла рядом, он прям все от и до видел. Они пошли их отблагодарили, былай пожал ему руку. А он ушел, следом они ушли. На записи вот так видно(…) Кто видел это происшествие, 11 марта примерно в 21.45 вечера напротив жилого комплекса «Асыл Арман» по трассе Алматы-Бишкек, просим откликнуться. Все кто обладает хоть какой-то информацией, пожалуйста, дайте нам знать», ― рассказала журналистам сестра пострадавшей Гульсум Карымбаева. Ее контакты: 8 771 40 40 962, 298-34-02

Сама Нургуль все детали происшествия вспомнить не может.

В ДВД Алматинской области сообщили, что возбуждено уголовное дело. Однако официальное расследование пока никаких результатов не дало. Полицейские еще изучают записи с камер видеонаблюдения. Что касается Нургуль Тургымбаевой, то по прогнозам врачей, она встанет на ноги не раньше, чем через полгода. Дома ее ждет 11-летний сын.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения