пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Алия Рахимова
30 июля, 2021, 09:54

Полицейские Алматы караулили место встречи блогера Гасанова с фанатами

Стражам порядка пришлось разгонять фанатов известного российского блогера. Сотни подписчиков Гусейна Гасанова собрались на фан-встречу с кумиром. Он созвал своих поклонников в центре города. Но разрешения на проведение массового мероприятия в карантин никто не давал. Поэтому полиции пришлось оцепить место встречи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

Полицейские Алматы караулили место встречи блогера Гасанова с фанатами

Фото: кадр видео

«Мы сегодня приехали сюда встретиться с Гасановым Гусейном. Попросить его о помощи, так как наш ребенок болеет спинальной мышечной атрофией. Мы будем умолять. Хоть на коленях будем умолять, чтобы к нему попасть, потому что добраться к блогерам очень сложно», — говорит алматинка Жанна Ковалевская.

На встречу пришли сотни фанатов блогера. Среди них были дети и взрослые. Позже Гусейн Гасанов объявился в другом конце квартала. Толпа ринулась в его сторону. Но застать звезду поклонники не успели. 

Позже россиянин на своей странице попросил людей разойтись и сообщил, что его якобы увезли в полицию. Правда, там эту информацию опровергли. 

В целом шумиха началась еще два дня назад. Именно тогда Гасанов прилетел в Алматы. Ночью его видели в различных развлекательных заведениях, где он отдыхал, несмотря на карантинные ограничения.

По указанным адресам незамедлительно выезжали мониторинговые группы, вот только каждый раз блогеру удавалось скрыться. Сейчас по данным нарушениям проводится проверка. 

«По вчерашнему инциденту хотелось бы сказать, что как только поступит материал из мониторинговой группы в управление санэпидконтроля, соответственно, будет возбуждено административное дело. И все участники, в том числе организаторы, будут привлечены к штрафу, в том числе известный российский  блогер», — прокомментировал замруководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости
16:09
Профессор о миграции россиян в Казахстан: «Определиться «за» ты или «против» адски сложно» Профессор о миграции россиян в Казахстан: «Определиться «за» ты или «против» адски сложно»
15:56
Полиция Астаны просит не посещать народный сход в поддержку спецоперации России Полиция Астаны просит не посещать народный сход в поддержку спецоперации России
15:42
Партия «Ауыл» выдвинула своим кандидатом в президенты 67-летнего Жигули Дайрабаева Партия «Ауыл» выдвинула своим кандидатом в президенты 67-летнего Жигули Дайрабаева
15:28
Торегали Тореали поместили в ИВС − видео Торегали Тореали поместили в ИВС − видео
15:14
Астанчанин ослеп на один глаз после пыток полицейских в Костанайской области Астанчанин ослеп на один глаз после пыток полицейских в Костанайской области
14:59
Юные спортсмены накануне соревнований остались без жилья из-за растущих цен в Астане Юные спортсмены накануне соревнований остались без жилья из-за растущих цен в Астане
14:44
Застрявшая на границе казахстанка: «Российские полицейские берут 300 тыс за сопровождение» Застрявшая на границе казахстанка: «Российские полицейские берут 300 тыс за сопровождение»
14:30
Хозяйку гостиницы убили в Кызылординской области Хозяйку гостиницы убили в Кызылординской области
14:16
Казахстанцам обещают потепление в выходные Казахстанцам обещают потепление в выходные
14:00
20 000 тенге теперь будет с новым дизайном 20 000 тенге теперь будет с новым дизайном
13:00
В российском городе Кызыл полицейские задерживают вышедших на митинг женщин В российском городе Кызыл полицейские задерживают вышедших на митинг женщин
12:47
Самому пожилому казахстанцу исполнился 121 год Самому пожилому казахстанцу исполнился 121 год
12:33
«Многие об этом мечтали»: Астанчанин «повалил» столбы ЛРТ «Многие об этом мечтали»: Астанчанин «повалил» столбы ЛРТ
12:19
Железную дорогу в Китай намерены проложить из новой области в Казахстане Железную дорогу в Китай намерены проложить из новой области в Казахстане
12:05
Эрдоган внимательно наблюдает за событиями в Казахстане Эрдоган внимательно наблюдает за событиями в Казахстане
Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения