Сакен Майгазиев ушел с поста директора дома культуры в Шымкенте

Казахстанский певец освободил должность директора концертной организации «Шымкентский городской дом культуры», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Otyrar.kz.

Сакен Майгазиев ушел с поста директора дома культуры в Шымкенте
Фото: Instagram saken_maigaziyev

В сообщении говорится, что участник популярной группы «МузАрт» Сакен Майгазиев ушел на основании личного заявления в связи с масштабной творческой деятельностью.

Как уточняется в baigenews.kz, солист был назначен на эту должность в декабре 2020 года, но спустя три месяца вокруг артиста случился скандал.

В марте 2021 года в Шымкенте провели массовые праздничные мероприятия к Наурызу, на которые из бюджета выделили более 1,5 млрд тенге. Общественность возмутило то, что массовые гулянья на народные деньги были проведены в разгар пандемии, когда город находился в красной зоне. Кроме того, жители города раскритиковали качество проведения торжественных мероприятий и их дороговизну.

После шквала негативных комментариев и обсуждений в адрес певца, Майгазиев сообщил, что у него ухудшилось самочувствие из-за скандальной ситуации, и пригрозил клеветникам судом.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 28 января в 10:55
Для Nur Otan больше не будет тепличных условий – политолог
Жанар Муканова -  пятница, 28 января в 04:22
Дело Елжана Биртанова вернули прокурорам
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас

28 января, пятница