вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

Неоднозначный ролик в Казнете: Причина педофилии – в откровенных нарядах девушек

Пользователь Instagram Амир Мауленов с аудиторией 75 тыс человек опубликовал у себя на странице видеоролик о том, почему, по его мнению, мужчины совершают насилие над детьми, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Кадр из видео
Фото: Кадр из видео

По сценарию видео, у автоледи сломалась машина и она ждала помощи у дороги. Ей на помощь подоспел тот самый Амир Мауленов. Пока мужчина проверяет капот машины, девушка тем временем читает новость о педофиле из Сатпаева и расстроено спрашивает: «Эти педофилы, откуда только берутся?».

«Откуда берутся, говоришь? Девчонки, как ты, когда всю свою красоту напоказ выставляют, мужчины раздражаются, заводятся. Слабые мужчины не решатся подойти к красотке и воплощают свои фантазии на маленьких детей. Поэтому, сестренка, немного подумай, как одеваешься», — отвечает мужчина.

После его нравоучений девушка стыдливо прикрывает грудь и удаляет свое селфи в Instagram. 

На данный видеоролик отреагировало независимое СМИ для девушек Batyrjamal. В своей публикации они просят не взращивать в женщинах вину за преступления, которые совершают мужчины.

«Мауленов строит нелепые гипотезы о крайне серьезной проблеме и имеет наглость транслировать их в интернете. Необходимо понимать: он пытается сместить приоритеты с мотива насильников-педофилов и их преступлений на безосновательные обвинения», ― пишут в своем посте Batyrjamal и более подробно указывают на действительные причины педофилии по исследованиям ученых. 

Летом прошлого года казахстанки выразили протест видеоролику из Шымкента, где девушку в мини-юбке приняли за женщину с пониженной социальной ответственностью.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 8
Сочувствую 0
Возмутительно 1