воскресенье, 26 мая 2024 г.
icon
443.16
icon
480.39
icon
4.94
Алматы:
icon
6oC
Астана:
icon
14oC
1xadv
×

Жительница Жаркента забила до смерти знакомого из-за сексуальных домогательств

Женщина рассказала, что во время пьянки знакомый стал приставать к ней. Она ударила его по голове несколько раз керамической кружкой и убежала. А бездыханное тело обнаружила только на следующее утро, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Конфликт собутыльников закончился убийством в Жаркенте. Женщина забила до смерти кружкой своего знакомого.

18 августа в дежурную часть Панфиловского РОП поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из частных домов города Жаркента тела мужчины с признаками насильственной смерти. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 99 ч. 1 УК РК «Убийство». 

Погибшим оказался 48-летний местный житель, живший по соседву со двором, где было обнаружено его тело.

Оперуполномоченные ОКП Панфиловского РОП задержали 48-летнюю хозяйку дома, которая призналась, что ночью в процессе распития спиртных напитков, потерпевший стал приставать к ней. Женщина ударила его по голове несколько раз керамической кружкой и убежала, а утром, когда вернулась, увидела его бездыханно лежащим во дворе своего дома.

«Орудие преступления изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства. Подозреваемая водворена в ИВС по ст. 128 УПК РК. Иная информация в соответствии со ст. 201 УПК РК разглашению не подлежит», – объяснил исполняющий обязанности начальника Панфиловского РОП Дидар Базарбаев.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 1
Забавно 4
Сочувствую 2
Возмутительно 2