четверг, 13 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

«Олимпиада, тренировки и новый статус»: Обзор соцсетей казахстанских спортсменов

Молдир Жанбырбай в новом статусе невесты. Игорь Сон пробует поднять новые для себя веса. А Надежда Рябец радует подписчиков кадрами с отпуска. Это и многое другое — в обзоре социальных сетей казахстанских спортсменов от Olympic.kz.

Фото: instagram.com. Kristina Ovchinnikova
Фото: instagram.com. Kristina Ovchinnikova

Таеквондистка Жансель Дениз поделилась воспоминаниями и поблагодарила свою команду.

«После ОИ 2016 нашей команде пришлось расстаться с любимым тренером, который не только помогал в таеквондо, но и в жизни. У него я многому научилась. К сожалению, долго работать вместе у нас не получилось, но зато на Олимпийские Игры в Рио мы поехали именно с ним.

Спасибо большое, Сабоним, что Вы научили меня верить в себя и слушать свое сердце. Наверное, момент, когда я узнала, что Вас не будет дальше с нами, я могу назвать одним из самых тяжелых в моей жизни.

Но время идет, я сумела привыкнуть и к этому. Все-таки мы спортсмены, мы должны адаптироваться. Некоторые аспекты мы не можем контролировать. Все, что мы можем, это тренироваться и показывать результаты», — пишет спортсменка.

Представительница команды Казахстана по каратэ и участница Токио-2020 Молдир Жанбырбай начинает новую главу своей жизни. Девушка вышла замуж.

А многие казахстанские спортсмены взяли небольшой перерыв перед новым соревновательным сезоном. Представительница команды по гребле на байдарках и каноэ Маргарита Торлопова делится красивыми кадрами с отдыха на природе.

Гимнастка Алина Адилханова публикует красивое видео с выступления на Олимпийских играх в Токио.

А тяжелоатлет и бронзовый призер Олимпийских игр-2020 Игорь Сон делится роликами с тренировок и показывает свои попытки в новых весах.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0