вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

В Туркестане задержан 37-летний гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении умышленного убийства

Специализированный следственный суд города Туркестана изучив подробности произошедшего, счел обвинения обоснованными и вынес санкцию об аресте задержанного и содержании его под стражей на время следствия, передает Inbusiness.kz .

Фото: ИА «NewTimes.kz»
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как указывается в обвинительном акте, составленном органами следствия, примерно в 8 утра 4 июля 2021 года подозреваемый пришел домой к своей возлюбленной, в квартиру, расположенную на 5 этаже жилого дома  микрорайона Отырар город Туркестан.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина стал избивать хозяйку квартиры за то, что она якобы заводила знакомства с другими мужчинами.

При этом гость запер квартиру и спрятал ключ у себя в кармане. Спасаясь от жестоких побоев, женщина пыталась через балкон перелезть к соседям. Когда она повисла на перилах, мужчины ударил ее по рукам.

В результате женщина упала с высоты 5 этажа, и разбилась насмерть. Подозреваемого, успевшего сразу скрыться,  удалось задержать лишь 16 августа.

Сам он не признает обвинений в убийстве, утверждая, что женщина якобы сама сбросилась с балкона – толи не смогла удержаться, толи решилась на прыжок, надеясь на чудо.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 1