четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
12 октября, 2021, 17:21

Отчим насиловал девочку с 13 лет в Уральске. Ей поверили только после аудиозаписи

Несовершеннолетняя передала в полицию аудиозапись с доказательством сексуального насилия над ней отчимом. 52-летнего подозреваемого задержали в минувшую пятницу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Уральскую неделю».

Отчим насиловал девочку с 13 лет в Уральске. Ей поверили только после аудиозаписи

Фото: pixabay.com

Сейчас пострадавшей 17 лет. По ее словам, отчим начал насиловать ее в 13-летнем возрасте.

«Мама много работала, задерживалась на работе допоздна», — рассказала девушка. 

По ее словам, мужчину взяли под арест только после того, как она смогла записать на телефон его действия. До этого четыре года пострадавшая пыталась получить помощь от мамы, педагогов и психологов в школе, а затем в колледже, куда она поступила, но каждый раз все они ей не верили, требовали отказаться от «фантазий» и даже поместили в психиатрическую больницу из-за того, что она предпринимала попытки самоубийства.

В последний раз, когда девушка вновь заявила о насилии со стороны отчима, в колледж были вызваны мать и отчим. Руководство колледжа, участковый полицейский и мать вновь стали выражать недовольство ее заявлением о насилии и говорить о необходимости поместить ее в психиатрическую больницу.

«Я тогда включила им аудиозапись с доказательством насилия отчима в отношении меня. Они все потеряли дар речи. Стали спрашивать отчима, это его голос. Он признался, что да, это его голос. Сказал, что был пьяный. После этого его увели в полицию, домой он не вернулся», — рассказала пострадавшая.

По ее словам, сейчас мать и бабушка продолжают оказывать на нее давление, требуя, чтобы она отказалась от обвинения отчима в сексуальном насилии.

На вопрос, оказывает ли полиция ей поддержку в социально-психологической реабилитации с участием психологов, девушка ответила, что такая помощь ей никем не предлагалась.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения