Патрульный спас пожилую женщину в Усть-Каменогорске

Жительнице Усть-Каменогорска стало плохо, однако близкие не могли попасть внутрь квартиры через входную дверь, чтобы оказать ей помощь, передает sputnik.kz.

Патрульный спас пожилую женщину в Усть-Каменогорске
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Глава патрульной группы капитан Дулат Табеев спас пожилую жительницу Усть-Каменогорска, забравшись через балкон третьего этажа в квартиру женщины.

По данным пресс-службы регионального командования «Шыгыс», инцидент произошел в Усть-Каменогорске во время патрулирования наряда воинской части 5518.

«Во время патрулирования военные услышали громкий шум в одном из многоэтажных домов, расположенном по улице Севастопольская. Как выяснилось, жильцы предпринимали попытку попасть в свою квартиру», - сообщили в пресс-службе командования.

Находившаяся внутри дома женщина не могла открыть входную дверь. Для оказания ей помощи гвардеец принял решение проникнуть в квартиру через открытое окно.

«Оказавшись в квартире, Дулат увидел пожилую женщину, лежавшую на полу, не в состоянии встать. После оказания первичной помощи капитан Дулат Табеев вызвал скорую и открыл дверь жильцам квартиры», - отмечается в информации.

После оказания помощи пострадавшей войсковой наряд продолжил несение службы.

Loading...