Замакима Мангистауской области получил новую должность в МИИР РК

Назначен новый заместитель председателя Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

Замакима Мангистауской области получил новую должность в МИИР РК
Фото: пресс-служба МИИР РК

На эту должность назначен ранее занимавший пост заместителя акима Мангистауской области Бакытжан Качаков.

Бакытжан Качаков  окончил казахско-американский университет по специальности «Финансы и кредит», государственный университет Дикинсона по специальности «Деловое администрирование», Таразский университет имени Дулати по специальности «Бакалавр техники и технологий». 

Трудовую деятельность начал в 2003 году заместителем директора по финансовым вопросам ТОО «Терра Холдинг ЛТД».

Работал ведущим налоговым инспектором отдела аудита юридических лиц налогового комитета по Медеускому району города Алматы, главным экспертом управления международного налогообложения налогового комитета МФ РК, начальником управления по работе с подведомственными финансовыми организациями департамента жилищного строительства агентства по делам строительства и ЖКХ. 

Возглавлял управление строительства и работы с финансовыми институтами департамента архитектуры, градостроительства и строительства министерства регионального развития РК, затем управление экономического анализа в жилищном строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами министерства национальной экономики.

С 2016 по 2019 годы трудился заместителем председателя комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства министерства по инвестициям и развитию РК.

До назначения на должность работал заместителем акима Мангистауской области.

Loading...

29 ноября, понедельник