Подушка-Меладзе и парик для кота: Необычные покупки казахстанцев в интернете

Команда AliExpress проанализировала покупки казахстанцев с начала 2021 года и составила список самых необычных товаров, которые покупали пользователи маркетплейса, передает ИА «NewTimes.kz».

Подушка-Меладзе и парик для кота: Необычные покупки казахстанцев в интернете
Фото: unsplash

Список WOW-покупок жителей Казахстана начинается с категории товаров для дома. Самыми необычными покупками из этой категории оказались матрас-татами в форме мультяшного персонажа или плед в виде хвоста русалки. Также для создания уюта на площадке покупали подушки длиной во все тело, чтобы их было удобно обнимать во сне. 

При этом казахстанцы приобретали такие подушки с разными изображениями, например, с фото Валерия Меладзе в полный рост или с героями аниме.

Среди товаров для обустройства быта также оказались неожиданные приобретения. Например, шторы для ванной, имитирующие лепешку лаваш, и диспенсер для напитков в форме огнетушителя.

Небольшой светильник для компьютера в виде астронавта, подсоединяющийся к ноутбуку с помощью USB. Света от такого девайса достаточно, чтобы подсветить клавиатуру при работе в темноте, а необычная форма создаст особую атмосферу и повеселит своего обладателя.

Немало неожиданных приобретений совершили пользователи из Казахстана для своих домашних питомцев.

Так, в список самых необычных покупок вошли фен для укладки шерсти собак, костюмы в виде морковки или лимона для собак мелких пород, парики для кошек и автоматическая поилка для цыплят.

Еще одной группой товаров, в которой казахстанцы делали интересные покупки, стала категория украшений и аксессуаров. Среди самых запоминающихся приобретений оказался перстень со встроенной зажигалкой, серьги в виде замков-молний, буханок хлеба или предметов сантехники — ванной или кулера с водой.

Иногда неожиданные покупки могут оказаться вполне полезными, как, например, силиконовые перчатки для плавания, похожие по форме на лягушачьи перепонки. Несмотря на нестандартную форму, такие перчатки берут на себя функцию ласт для рук и облегчают водные тренировки.

А завершает список самых интересных покупок на AliExpress ничто — шуточный подарок для тех людей, у которых уже все есть.

Loading...

8 декабря, среда