Невакцинированных астанчан завлекают путевкой на Мальдивы

В Нур-Султане среди вакцинированных от коронавируса разыграют путевку на двоих на Мальдивы и другие ценные призы. Участие в данном розыгрыше примут вакцинированные, получившие 1-й компонент вакцины с 25 октября по 25 декабря. В розыгрыше участие принимают все пункты вакцинации — как в медучреждениях, так и в ТРЦ/ТД, передает ИА «NewTimes.kz».

Невакцинированных астанчан завлекают путевкой на Мальдивы
Фото: pexels

Согласно информации на официальном сайте столичного акимата, участие в розыгрыше — автоматическое, гражданам заполнять документы и проходить регистрацию не нужно. Розыгрыш путевки на двоих на Мальдивы и других ценных призов также состоится в прямом эфире на страницах акимата.

Ранее акиматом столицы совместно со спонсорами среди вакцинированных от коронавируса были разыграны двухкомнатная квартира, автомобиль, свыше 20 iPhone12, бытовая техника и другие ценные призы.

Для определения победителей розыгрыша на платформе Birge установлен специальный сервис рандомайзер, который выбирает обладателей призов генерацией ID вакцинированных. 

Кроме того, в разработке участие приняло IT-сообщество, а сервис по вакцинированным интегрирован с информационной системой Минздрава РК.

В акимате также утверждают, что розыгрыши ценных призов проводятся в целях стимулирования граждан к вакцинации.

Loading...

5 декабря, воскресенье