В двух областях до сих пор ограничено движение на дорогах из-за паводков

В Карагандинской и Павлодарской областях на отдельных участках автодорог в связи с паводковой ситуацией сохраняется ограничение движения для автотранспорта, сообщает РГП «Казахавтодор.

В Карагандинской области ограничено движение автотранспорта на следующих участках  автодорог:

- в результате размыва дороги на 988 км автодороги «Кызылорда-Павлодар», ограничено движение на участке от Караганды до поселка Молодежный. Организовано движение по маршруту «Караганда-Бастау» с выходом на автодорогу «Кызылорда-Павлодар».

- вследствие паводков в Павлодарской области, на автодороге «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» 64-93 км., участок от поселка Умуткер до границы Павлодарской области.

Более того, сохраняется перелив талой воды через проезжую часть на 53 км автодороги «Караганда-Аягоз-Бугаз». Движение на данном участке не ограничено, ведется круглосуточное патрулирование.

В Павлодарской области также  действует ограничение  движения для всех видов автотранспорта  на участке от границы Карагандинской области до села Баянаул автодороги «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» 93-187 км. Поток талых вод со стороны Карагандинской области привел к осадке опоры моста через реку Ащысу на 114 км данной автодороги.

В ходе работ по восстановлению дорожного полотна и обочин  на всех  участках с размывом дорог установлены предупреждающие знаки. 

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник