четверг, 13 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
18oC
1xadv
×

Сакен Бибосынов сделал громкое заявление после выхода в четвертьфинал ЧМ-2021

Сакен Бибосынов, представляющий Казахстан на чемпионате мира по боксу в Белграде, пробился в четвертьфинал. Он прошел Дипака из Индии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Olympic.kz.

Фото: Olympic.kz
Фото: Olympic.kz

После боя на ЧМ в Белграде, Бибосынов отметил, что сражается только за первое место.

«Сегодня был непростой бой. Я наблюдал за этим боксером и на других соревнованиях ранее. Он соперник не из слабых. Удалось победить. Но это только начало. Это только вторая победная встреча, а впереди еще три боя. Мы приехали сюда даже не за серебряными и бронзовыми медалями. В планах только «золото», и чтобы наш гимн с гордостью прозвучал на этом мировом первенстве», — поделился боксер.

Боксер поблагодарил за поддержку болельщиков и обещал оправдать их надежды.

«Поэтому постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы оправдать надежды наших тренеров и, конечно же, болельщиков. Выложимся на полную на ринге. Спасибо всем за поддержку! Уверен, что благодаря этому и вашим искренним пожеланиям, мы сможем одержать немало побед», — отметил Бибосынов.

До четвертьфинала турнира также дошли Темиртас Жусупов (48 кг), Махмуд Сабырхан (54 кг), Серик Темиржанов (57 кг), Саматали Тольтаев (60 кг), Аблайхан Жусупов (67 кг), Асланбек Шымбергенов (71 кг), Нурканат Райыс (75 кг) и Санатали Тольтаев (63,5 кг).

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 4