Тиктокерша проглотила наушник AirPods, и он продолжил работать у нее в желудке

27-летняя тиктокерша Карли Би опубликовала видео в TikTok, на котором в слезах рассказала, что вместо таблетки случайно проглотила беспроводной наушник, передает ИА «NewTimes.kz».

Тиктокерша проглотила наушник AirPods, и он продолжил работать у нее в желудке
Фото: скриншот из видео

Американская тиктокерша проглотила наушник AirPods, и, пожалуй, это лучшая и одновременно худшая реклама для Apple. Ведь, как оказалось, наушник все еще продолжал работать в желудке у девушки, пока у него окончательно не села батарейка. 

«Как я поняла это? Я увидела на столе свои таблетки и поняла, что проглотила свой наушник. Затем я решила проверить это и включила режим на телефоне «найди мой AirPods», я услышала его у себя в животе, он завибрировал», − в слезах рассказывает девушка.

Более того, его даже было видно на рентгеновском снимке. Тиктокерша уверяет, что даже смогла записать голосовое сообщение своему другу. То есть буквально изнутри себя.

Также, по словам Карли, медики сообщили ей, что история может закончится благополучно, если устройство выйдет наружу естественным путем. Ну а если нет, то ей будет сделана операция по извлечению инородного тела.

Loading...

23 января, воскресенье