Кофе и монтаж видео: Чем увлекается «Мисс Казахстан»

23-летняя победительница конкурса «Мисс Казахстан» Назерке Карманова окончила Казахско-Русский международный университет в Актобе, по специальности — бухгалтер, передает Sputnik Казахстан.

Кофе и монтаж видео: Чем увлекается «Мисс Казахстан»
Фото: © Sputnik / Тимур Батыршин

Сейчас работает менеджером клиентской службы в одном из банков Алматы. Она переехала в мегаполис из Актобе пять месяцев назад.

В семье Назерке самая старшая среди пятерых детей.

У девушки есть аккаунты в Instagram, LinkedIn, TikTok, в Facebook.

До участия в конкурсе Назерке уже имела модельный опыт, участвовала в различных показах на неделях моды в Казахстане и за рубежом.

В Facebook победительница «Мисс Казахстан» неактивна, в основном постит свои фотографии с разных поездок. Судя по фотографиям, Назерке в 2016, 2018 годах побывала в Москве, в 2018 году — в Баку. Первая ее публикация в Facebook датируется октябрем 2016 года.

Мисс Казахстан Назерке Карманова в Москве, 2016 год

В аккаунте в LinkedIn победительница «Мисс Казахстан» указала, что с 2018 по 2020 годы была ассистентом специалиста по развитию в фонде «Даму», ресепшионистом в Toyota Center в Актобе. Затем начала работу в банках.​

Также девушка с 2020 по 2021 годы около 10 месяцев работала бариста в кофейне. Это можно увидеть в ее аккаунте ТikТоk, который она начала вести в октябре 2020-го. К этому моменту она опубликовала 10 видео. На них она показывает, как готовить разные виды кофе и вкусные травяные чаи.

​В Instagram Назерке Карманова активна, у нее более 3,7 тыс подписчиков. Она любит создавать видеоролики и фотографировать. В своем Instagram «Мисс Казахстан-2021» делится пейзажами природы, фотографиями цветов и огней ночного города. Также девушка часто публикует отрезки музыкальных клипов, фильмов.

В последнем посте Назерке Карманова поблагодарила своих подписчиков за поздравление с победой в конкурсе «Мисс Казахстан» и выразила надежду на то, что оправдает ожидания казахстанцев.

Напомним, участница из города Актобе Назерке Карманова стала одной из победительниц на юбилейном, 25-м национальном конкурсе красоты «Мисс Казахстан-2021». Представит нашу страну на конкурсе «Мисс мира», который пройдет 17 декабря.

Ранее она презентовала Казахстан в своем ролике-визитке. Говоря о стране, Назерке Карманова подчеркнула, что Казахстан объединяет историю древних цивилизаций и достижения цифровых технологий, находясь в сердце Евразии, продолжает культурные традиции кочевников и одновременно развивает современное искусство.

Loading...