В Бишкеке скончался еще один пострадавший в крупном ДТП в Жамбылской области

В бишкекской горбольнице скончался еще один пострадавший в крупном ДТП, произошедшем 19 апреля в Жамбылской области, сообщили в пресс-службе МЧС Кыргызстана.

«Пострадавший в результате ДТП в Казахстане в районе Мойынкум Жамбылской области на 487 км автотрассы Алматы-Екатеринбург 44-летний Тайырбек Сейитбеков 28 апреля скончался в бишкекской больнице», ― говорится в сообщении ведомства. 

Напомним, 19 апреля в 09:47 в Мойынкумском районе Жамбылской области грузовой автомобиль «Газель-2705» столкнулся с микроавтобусом марки Mercedes-Benz, который следовал в направлении Северо-Казахстанской области. 

В результате столкновения транспортные средства загорелись. На месте пожара обнаружены 14 сгоревших тел (водитель автомашины «Газель», житель Алматинской области, и 13 пассажиров микроавтобуса, трое из них дети). Еще один пассажир микроавтобуса скончался от полученных травм в больнице города Приозерск. Всего в микроавтобусе находились 19 человек. Все граждане Кыргызстана. Еще один из пострадавших скончался в больнице, таким образом, число погибших достигло до 16 человек.

Позднее от травм скончались еще двое, получивших тяжелые травмы. Один кыргызстанец скончался в больнице в Казахстане, второй накануне в Бишкеке.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

10 мая, понедельник