четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
6oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
15 декабря, 2021, 09:11

19-летняя акмолинка с ограниченными возможностями ушла из дома

Полицейские в течение часа разыскали без вести пропавшую 19-летнюю жительницу Целиноградского района с ограниченными возможностями по здоровью, передает ИА «NewTimes.kz».

19-летняя акмолинка с ограниченными возможностями ушла из дома

Фото: unsplash

Акмолинские полицейские установили местонахождение 19-летней без вести пропавшей в Нур-Султане. Заявление об исчезновении девушки поступило в ОП Целиноградского района 13 декабря.

По словам отца, его дочь около 17:00 дня вышла из дома в неизвестном направлении и, до момента обращения в полицию о ее местонахождение мужчине ничего не было неизвестно.

Поначалу родные предприняли самостоятельные поиски девушки, затем обратились за помощью. Обеспокоенный отец рассказал полицейским, что в связи с заболеванием его дочь не может самостоятельно ориентироваться в городе.

«Сотрудники отдела криминальной полиции провели необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск пропавшей. В результате принятых мер без вести пропавшая была найдена в течение часа на левом берегу столицы», − говорится в сообщении пресс-службы ДП Акмолинской области.

Стражи порядка установили, что в отношении девушки с ограниченными возможностями по здоровью каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось. Она передана родителям.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения