«В очередной раз обманули»: Семейчанка о походе за овощами из стабфонда

Жительница Семея Елена Бельская рассказала, как сходила за овощами в один из павильонов, где реализуют продукцию стабфонда. По словам покупательницы, на прилавке из обещанного ассортимента присутствовал только лук. Да и тот продавали в строго ограниченном количестве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Arnapress.kz.

«В очередной раз обманули»: Семейчанка о походе за овощами из стабфонда
Фото: Arnapress.kz

Речь идет о торговой точке возле остановки «Радуга» на 342-м квартале.

«В стабилизационном фонде все нестабильно. Проверив громким обещаниям чиновников о том, что наш город полностью обеспечен овощами, сахаром и крупами по фиксированным ценам, отправилась я с большой сумкой в один из киосков, где эти самые овощи-крупы должны быть в продаже в компании с привлекательными ценами», ― рассказывает Бельская.

Женщина отмечает, что продукции стабфонда на полках не было.

«На мой вопрос, где же обещанное разнообразие, продавец сквозь зубы ответила, что завоз по вторникам и пятницам. На что я робко заметила, что сегодня как раз пятница. Ответ сквозь те же сжатые зубы был следующим: завоз вечером, привозят мало, быстро образуется очередь, и весь товар улетает в течение часа», ― говорит семейчанка.

Елена Бельская решила купить лук, чтобы не уходить домой с пустыми руками, но и тут столкнулась с неожиданным и весьма неприятным для нее сюрпризом.

«Продавец заявила, что в одни руки отпускается всего три килограмма любого товара из ассортимента стабфонда. А у меня были все пять... Пришлось звонить мужу, звать его из машины, чтобы рук стало две.

Честно говоря, жаль потраченного времени. Жаль, что в очередной раз обманули. И еще больше жаль, что, живя в мирное время, государство может за наши же деньги выдавать нам всего три килограмма жизненно необходимых товаров», ―заключила Елена Бельская.

Ранее акимат Семея публиковал список торговых точек, где можно приобрести «стабфондовские» овощи.

Loading...

26 января, среда