вторник, 17 мая, 2022
icon
429.57
icon
447.35
icon
6.94
Алматы:
icon
18oC
Нур-Султан:
icon
18oC
Подпишитесь на нас:

Конфликт школьных знакомых закончился убийством в Алматинской области

30-летнего жителя Алматинской области подозревают в убийстве школьного знакомого, передает ИА «NewTimes.kz».

Конфликт школьных знакомых закончился убийством в Алматинской области

Фото: ИА «NewTimes.kz»

В пресс-службе департамента полиции Алматинской области сообщили, что 18 декабря около 9:00 часов в дежурную часть Панфиловского РОП из центральной районной больницы, поступило сообщение о госпитализации 32-летнего жителя Жаркента, с диагнозом «Множественные проникающие ранения грудной клетки слева, колото-резанные раны бедра и плеча, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга». От полученных повреждений мужчина скончался.

Подозреваемым оказался 30-летний житель поселка Байсерке. Его задержали с помощью видеокамер.

«Подозреваемый признался в убийстве и пояснил, что накануне подвозил пьяного школьного знакомого, последний вел себя неадекватно и агрессивно, ударил его жену, вызывал на драку. На следующий день, подозреваемый приехал домой к потерпевшему выяснить отношения. Между ними завязалась драка, в ходе которой он забрал нож у потерпевшего и нанес ему несколько ударов в грудь, плечо и ногу. Увидев, что соперник, истекая кровью теряет сознание, выбросил орудие преступления, загрузил пострадавшего в багажник и отвез в больницу», — сообщили в полиции.

Так, подозреваемого водворили в изолятор временного содержания. Автомобиль, в багажнике которого найдены следы крови, отправился на штрафстоянку.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения