четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Сильные осадки и туман прогнозируются в Казахстане 20 марта

Под влиянием ложбины циклона и фронтальной деятельности на юго-западе, юго-востоке, востоке, в северной половине РК пройдут осадки, в южной половине преимущественно в виде дождя. На западе, юге и в центре страны под влиянием отрога антициклона ожидается погода без осадков, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Сильные осадки и туман прогнозируются в Казахстане 20 марта

Фото: pixabay.com

По РК ожидается туман, усиление ветра, в южной половине – гололед, на севере и востоке – низовая метель.

Днем на севере, востоке Акмолинской области ожидается низовая метель, на юге, востоке области – туман, днем на севере, западе области – усиление ветра 15-20 м/с.

Днем на севере Костанайской области ожидается усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с, низовая метель, на востоке и юге области – туман.

Ночью и утром на юго-западе Северо-Казахстанской области – туман, днем на севере, западе области – усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с.

На юге и в горных районах Алматинской области ожидается туман, на востоке области – усиление ветра 17-22 м/с.

В горных районах Жамбылской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с, ночью – гололед, на севере области, в горных районах – туман.

Утром и днем на севере Мангыстауской области – туман, гололед.

На севере, юго-востоке Западно-Казахстанской, на западе, севере Атырауской, Актюбинской, на севере Павлодарской, ночью в центре и на востоке Восточно-Казахстанской, Кызылординской областей – туман.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения