четверг, 11 августа, 2022
icon
478.01
icon
488.81
icon
7.91
Алматы:
icon
22oC
Нур-Султан:
icon
17oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Вместо туалетной бумаги полицейские Павлодара используют процессуальные документы

Адвокат из Алматы Назерке Ризабекова просит министерство внутренних дел обеспечить туалетной бумагой департамент полиции Павлодарской области и наказать виновных за использование в служебной уборной процессуальных документов, передает ИА «NewTimes.kz».

Вместо туалетной бумаги полицейские Павлодара используют процессуальные документы

Фото: Назерке Ризабекова

В своем посту в Facebook адвокат Назерке Ризабекова написала, что пару месяцев назад была на следственных действиях в управлении полиции Павлодара.

«В уборной УП увидела, что сотрудники используют свои процессуальные документы. Такая дикость. Ну ладно у вас с туалетной бумагой напряженка, а как же быть с тем, что это разглашение сведений досудебного расследования? Туалет-то общественный», − возмущена адвокат.

Она попросила департамент полиции Павлодарской области и министерство внутренних дел РК обеспечить туалетной бумагой данное УП и провести служебное расследование в отношении авторов данных документов и привлечь к дисциплинарной ответственности за разглашение данных досудебного расследования.

Пресс-служба полиции Павлодарской области сообщила ИА «NewTimes.kz», что начато служебное расследование и о результатах сообщат дополнительно.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения