суббота, 2 июля, 2022
icon
466.44
icon
487.71
icon
8.56
Алматы:
icon
18oC
Нур-Султан:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Полицейский спас из горящего дома младенцев в Актюбинской области

4 мая около 19.50 в Мугалжарский РОП на телефон 102 поступило сообщение, что в подъезде одного из домов в Кандыагаче произошел пожар, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Полицейский спас из горящего дома младенцев в Актюбинской области

Фото: ДП Актюбинской обл

На место происшествия сразу же совместно со следственно-оперативной группой Мугалжарского РОП выехал инспектор отделения административной полиции старший лейтенант полиции Алмат Бакитгерей.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к спасению людей из пожара. Во время спасательных работ полицейский, рискуя жизнью, спас взрослых и в том числе младенцев, оказавшихся в квартирах, расположенных на 3-м и 4-м этаже, и спустился с балкона вниз по лестнице.

«В тот день я выступал в качестве проверяющего по отделу. Как только поступило сообщение о возгорании, сразу же совместно с сотрудниками следственно-оперативной группой выехал на место происшествия. В тот момент, когда увидел пламя огня, не было времени думать о себе. Все мои мысли были только о том, как спасти детей, которые остались внутри. К счастью, пострадавших нет. Было эвакуировано 50 человек», — рассказал Алмат.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения