понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

«Вы же не с Луны упали»: Разговор акима Бозумбаева с жителями сняли на видео

Аким Алматинской области Канат Бозумбаев встретился с жителями Енбекшиказахского района в городе Есике. Видео с их конфликтом выложили на YouTube-канале LIFE KZ, передает ИА «NewTimes.kz».

«Вы же не с Луны упали»: Разговор акима Бозумбаева с жителями сняли на видео

Кадр из видео

Так, одна из жительниц спросила у акима, почему у них не строят модульные котельные. По ее словам, в Есике всего две модульные котельные, а остальных 15 нет. Она поинтересовалась, куда потратили выделенные средства.

«Деньги по очереди выделяет областной бюджет, но он не резиновый же. По мере того, как в разные районы города дают заявки, деньги поступают в порядке очереди», — пояснил аким.

Женщине не понравилась манера общения главы региона.

«Вы меня так сегодня расстроили, грубо со мной разговариваете, как будто я не человек», — заявила она.

После спросила, в каком году закончится газификация.

«Тон поменяйте, буду разговаривать. Газификация зависит не от меня. Это по всей области так. Вы же не с луны упали. В стране 60% граждан имеют доступ к газу, к сожалению. Потому что мы еще не газифицированная страна полностью. Газ пришел к вам, я объяснял это несколько раз, вы просто не слышите. Вы же доклад не слушаете. Просто я же тоже человек, не железный. Много проблем разных. Поэтому газификация постепенно будет», — ответил глава области.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения