четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
13oC
Астана:
icon
-2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Алия Рахимова
16 августа, 2022, 10:51

«Пила все, что горит»: Три пьяные автоледи разъезжали по улицам Павлодара

Полицейские задержали сразу несколько пьяных женщин за рулем авто. У одной из них даже не было водительских прав, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

«Пила все, что горит»: Три пьяные автоледи разъезжали по улицам Павлодара

Фото: Кадр видео

Так, 12 августа в 05.50 по улице Абая во время патрулирования полицейские заметили странную манеру вождения одного из водителей. Для проверки стражи порядка остановили транспортное средство. Как выяснилось, их решение оказалось верным: 25-летняя автоледи, прежде чем сесть за руль, выпила в одном из ночных клубов города.

После медицинского освидетельствования стражи порядка составили в отношении нее административный протокол. Судом нарушительница лишена права управления сроком на семь лет, а также ей назначен административный арест сроком на 15 суток.

Аналогичный факт зафиксирован 14 августа в 03.13 по улице Торайгырова. 27-летняя нарушительница ПДД после веселья в клубе отправилась покорять городские дороги. В суде также посчитали необходимым лишить ее водительских прав сроком на семь лет, однако административному аресту не подвергли, так как у женщины есть малолетний ребенок.

Еще одна автоледи разъезжала по ночному городу в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов выяснилось, что у нее нет водительского удостоверения. Суд привлек женщину к административной ответственности, теперь ей предстоит выплатить штраф в размере 428 820 тенге.

Сообщается, что горе-водитель также воспитывает несовершеннолетних детей.

На вопрос, что употребляла, женщина коротко ответила: «Все, что горит».

В полиции отмечают, что в текущем году к ответственности уже привлечен 1761 любитель сесть за руль в пьяном виде. Каждый понес наказание в соответствии с действующим законодательством.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения