воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Ольга Чу
17 августа, 2022, 19:10

Куда обращаться по вопросам некачественного строительства дорог в Казахстане

Коррупционные риски в сфере дорожного строительства будут выявляться в ходе республиканской акции «Әділдікті талап ет!», передает ИА «NewTimes.kz».

Куда обращаться по вопросам некачественного строительства дорог в Казахстане

Фото: inform.kz

Агентство по противодействию коррупции РК совместно с РОО «Әділдік жолы» начало общественный мониторинг качества автомобильных дорог во всех регионах страны в рамках республиканской акции «Әділдікті талап ет!».

«Наша главная задача – совместно с государством оказывать гражданам бесплатную юридическую помощь, поддерживать антикоррупционную политику главы государства, вести совместную работу с государственными органами по противодействию коррупции. Мы не получаем финансирования из бюджетов антикоррупционной службы, министерств, местных исполнительных органов. Это дает нам возможность строить равноправные партнерские отношения с любым уполномоченным органом. Наша организация работает за счет собственных средств», – сказал исполнительный директор РОО «Әділдік жолы» Дидар Смагулов в ходе онлайн-брифинга.

В связи с началом акции «Әділдікті талап ет!» будет уделяться вниманием вопросам выявления коррупционных рисков в сфере дорожного строительства.

Казахстанцы, располагающие информацией о некачественном строительстве и ремонте дорог, могут оставлять фото- и видеоматериалы на сайте adildik.kz или обращаться в колл-центр по номеру – 1463.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения