вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
27oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

Мамин прокомментировал фото с Нигматулиным и Джаксыбековым

Экс-премьер-министр Аскар Мамин прокомментировал свою фотографию, где он в кадре вместе с бывшим спикером Мажилиса Нурланом Нигматулиным и бывшим председателем совета директоров АО «КазТрансГаз» Адильбеком Джаксыбековым, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: пресс-служба премьер-министра РК
Фото: пресс-служба премьер-министра РК

Фотография бывших чиновников появился в нескольких СМИ и Telegram-каналах.

Аскар Мамин подтвердил достоверность снимка, заявив, что снимок был сделан в Нур-Султане.

«Действительно, в минувшее воскресенье (4 сентября) в одном из ресторанов Нур-Султана в обеденное время проводилось соответствующее казахским традициям мероприятие (сырга салу), организованное моими близкими родственниками. Прозвучавшие в некоторых СМИ предположения по сути фотографии считаю неуместными и провокационными. Наша страна сейчас находится на историческом этапе своего развития, включая политическую трансформацию. В этой связи полагаю, что в такое ответственное время мы должны сплотиться вокруг главы государства и не давать никакой возможности провокаторам и деструктивно настроенным лицам», — рассказал экс-премьер РК.

Напомним, в Сети появилась фотография, на которой бывшие чиновники ведут переговоры в непринужденной обстановке. Как пишет автор Telegram-канала «Казахский чуваш», встреча ков состоялась в столичном заведении Lugano, которое находится по проспекту Абая.

Что думаете об этом?
Нравится 3
Мне все равно 0
Забавно 15
Сочувствую 0
Возмутительно 0