пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Алия Рахимова
12 сентября, 2022, 17:45

В Казахстане стартовали продажи обновленного Chevrolet Traverse

Официальный дистрибьютор Chevrolet в Казахстане, входящий в состав казахстанской автомобильной компании Allur, представил отечественному рынку обновленный Chevrolet Traverse 2022 модельного года.

В Казахстане стартовали продажи обновленного Chevrolet Traverse

Фото: Chevrolet

Chevrolet Traverse – среднеразмерный (согласно американской классификации) семиместный кроссовер, который впервые был представлен публике в 2008 году на чикагской автомобильной выставке, а весной 2012 года в Нью-Йорке была представлена рестайлинговая версия американского кроссовера. Второе поколение модели Chevrolet Traverse выпускается в США с 2017 года, а 9 сентября на казахстанский рынок в продажу поступила новая версия обновленного и усовершенствованного кроссовера.

Полноприводный кроссовер Chevrolet Traverse насчитывает 5189 мм в длину, 1795 мм в высоту и 1996 мм в ширину. Колесная база у автомобиля – 3071 мм, а его клиренс составляет ~200 мм. Снаряженная масса не превышает 2070 кг, а максимально допустимая – 2800 кг. Это самый большой кроссовер в своем классе: даже при семиместной раскладке в Chevrolet Traverse остается внушительный багажный отсек объемом 651 литр, а при сложенных сиденьях второго и третьего ряда образуется практически ровная грузовая площадка объемом 2789 литров.

Постоянный поиск инновационных решений и использование передовых технологий для создания самого современного оснащения делают Chevrolet Traverse уникальным в своем сегменте. Двигатель V6 объемом 3,6 литра и мощностью 318 л. с. в паре с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач обеспечивает бескомпромиссную производительность, разгоняя автомобиль до 100 км/ч за 7,6 секунды, выдает максимальные 210 км/ч – это самый высокий показатель в своем классе. Расход топлива в городском цикле составляет 13,6 л на 100 км, а при смешанном цикле – 10 л. В Chevrolet Traverse доступно три режима вождения – 2WD, 4WD и Off Road. Интеллектуальная система полного привода повышает контроль над автомобилем на скользкой или заснеженной дороге, а выбор переднеприводного режима обеспечивает дополнительную экономию топлива.

Новый Chevrolet Traverse отлично подойдет для семейной поездки на выходные или грандиозного путешествия. Впечатляющий простор и передовое оснащение комфортного салона сделают любую поездку приятным событием для каждого пассажира. Помимо сенсорного экрана, на центральной консоли располагаются стильный пульт трехзонной климатической системы, беспроводная зарядка, аккуратный четырехспицевый мультируль с современным «инструментарием», сочетающий в себе классический циферблат с цветным экраном бортового компьютера.