+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2015 в 17:31

Движение автотранспорта будет закрыто по некоторым улицам Астаны

В связи с началом реконструкции улицы Джангильдина с 8 июня закрыто движение для автотранспорта на участке от ул. Бейбитшилик до пр. Республики, передает городской акимат.

Как сообщили в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны, в рамках реконструкции будут произведены работы по устройству водопровода, теплотрассы, ливневой и хозяйственно-бытовой канализаций. Также будет благоустроена прилегающая территория, устроены тротуары, установлено освещение. Проезд по указанному участку планируется обеспечить до 1 сентября текущего года.

«Для информирования выставлены необходимые предупреждающие и запрещающие дорожные знаки. Рекомендуем автолюбителям заранее планировать свои маршруты во избежание заторовых ситуаций на дороге», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика