пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
31oC
Астана:
icon
26oC
1xadv
×

Аким Акколя подал иск на комментатора в соцсетях

Аким города Акколь в Акмолинской области Виктор Кривицкий подал иск на комментатора в социальных сетях,передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КазТАГ.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

«Тенденция пошла в последнее время, госслужащих можно оскорблять, унижать. Год терпел ее высказывания, но после последних высказываний решил подать иск в суд, защитить честь не как госслужащий, а как гражданин. Первый суд был вчера обратился к ней на примирение, чтобы она принесла извинения через соцсети, там, где она все распространяла, но она не захотела. А насчет денег я указал в иске, чтобы эти деньги перечислить фонд ветеранов, мне ее деньги не нужны, – прокомментировал ситуацию аким города Акколь Виктор Кривицкий.

В Аккольском районном суде рассматривается гражданское дело по иску Анатолия Кривицкого к Хусаиновой о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда. Главное судебное заседание назначено на 12 октября.

Тем временем, в социальных сетях появилось видеоролик женщины, представившейся как Дарья Хусаинова. Она заявила, что аким города Акколь за якобы справедливую критику подал на нее в суд, и еще требует 400 тыс тенге моральную компенсацию.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 4
Сочувствую 0
Возмутительно 1