среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
17 октября, 2022, 07:28

«Она локтем ударилась, видно же»: Отец избитой девочки-гимнастки прокомментировал инцидент

Отец избитой девочки-гимнастки, работающий в генеральной прокуратуре, дал свое объяснение инциденту, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Время».

«Она локтем ударилась, видно же»: Отец избитой девочки-гимнастки прокомментировал инцидент

Кадр из видео

Ранее в Сети появилась видеозапись шокирующего содержания: женщина сначала тащила за руку плачущую девочку, явно одетую не по погоде, а потом со всей силы толкнула ее на автомобиль. В социальных сетях требуют привлечь жестокую даму к уголовной ответственности, а разбирается в ситуации столичная полиция и комиссия из акимата.

Папой девочки является действующий сотрудник генеральной прокуратуры.

«Это не избиение. Вы же сами видели видео, она локтем там… Вчера комиссия из акимата смотрела, вся комиссия, 12 человек, каждый смотрел по три-четыре раза. Она локтем ударилась, видно же. На месте были сотрудники полиции, снимали на видео, синяков или каких-либо царапин нет. Вы просто раздули. Она должна была участвовать в соревнованиях, ее отстранили. Она абсолютная чемпионка по художественной гимнастике, все специалисты спорта от нее ждали такого результата. А вы так преподнесли, что мы ее каждый день… Да, это спорт, есть 

свои жесткиетребования, тем более художественная гимнастика, вы это прекрасно понимаете», — объяснил случившееся отец девочки.
В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения