+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.06.2015 в 13:00

В Шымкенте скончался подозреваемый в развращении ребенка пенсионер

83-летний пенсионер, которого подозревали в развращении ребенка, скончался в Шымкенте, передает КТК.

Мужчина попал в поле зрения полиции, которая изучила кадры любительского видео.

Соседи сняли на телефон, как престарелый горожанин подходит к пятилетней девочке и кладет её руку в расстегнутые брюки. После скандала его забрали в полицию. Правда, в тот же день госпитализировали с давлением, сильной одышкой и отеками. В шымкентской клинике за Манапом Сухамбердиевым наблюдали уже три года. Говорят, что медсестры не жаловались на непристойное поведение пациента, поэтому в герое ролика его не узнали. Врачи считают, что стресс, полученный во время скандала, спровоцировать смерть не мог. Больной в силу возрастных заболеваний уже не мог критически оценивать своё поведение.

«Изменения в течение последнего года. Он стал забывчивым, не совсем адекватным в своем поведении. Больной обслуживал самостоятельно себя, но незначительная нагрузка усиливала одышку. Все ночи он не спал. Причиной смерти стала нарастающая сердечно-сосудистая недостаточность», ― сообщила журналистам заведующая отделением реанимации клиники МКТУ Светлана Тен.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика