четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
21 октября, 2022, 12:24

В Астане запустили альтернативу приложению 2GIS

ТОО City Transportation Systems запустило собственное новое мобильное приложение для пассажиров общественного транспорта, арендаторов паркингов и пользователей велошеринга, передает ИА «NewTimes.kz».

В Астане запустили альтернативу приложению 2GIS

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Приложение CTS объединило в себе сервисы Transcard, CTS Parking и сайта velobike.kz.

С помощью нового мобильного приложения пользователи могут отслеживать маршруты в режиме реального времени в качестве альтернативы Astrabus, 2GIS и «Яндекс.Карты». Также имеется возможность удобной оплаты проезда по QR-коду со списанием средств с банковской карты. Достаточно только привязать карту к приложению.

«Главная задача нашей компании — сделать максимально удобными наши услуги для жителей и гостей столицы. До настоящего времени у нас было три отдельных сервиса наших услуг — приложение Transcard, сервис CTS Parking и сайт velobike.kz. Это было не очень удобно. Мы решили от этого отойти и для удобства создали единое окно наших услуг — мобильное приложение CTS. Так, к примеру, объединив сервисы Transcard, пользователям нового приложения доступны услуги регистрации и пополнения транспортной карты, переноса баланса, просмотра истории поездок. Также можно просмотреть местонахождение и адреса касс и пунктов пополнения транспортной карты. Помимо этого, в новом приложении пользователи могут зарегистрироваться и получить доступ в личный кабинет сервиса велопроката Astana bike. Там же можно приобрести абонемент, пополнить баланс, посмотреть расположение велостанций, доступное количество велосипедов и свободных замков», — сказал председатель правления компании Гани Тажиев.

К слову, в новом мобильном приложении CTS для арендаторов паркингов компании City Transportation Systems также имеются услуги онлайн-аренды парковочных мест с просмотром их местонахождения и количества доступных парковок.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения