четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Жанар Сайдилла
29 декабря, 2022, 10:38

Чемпион из Актау обратился к властям: «Одним – красная дорожка, а другим – ничего»

Спортсмен из Актау Ильдар Ягъяев, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса и обладатель семи медалей чемпионатов мира по стритлифтингу и стритворкауту, опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный отсутствию должного внимания со стороны местных властей, передает ИА «NewTimes.kz».

Чемпион из Актау обратился к властям: «Одним – красная дорожка, а другим – ничего»

Фото: ildar_calistenics/instagram

«Почему одним спортсменам — красная дорожка и все почести, а другим — ничего? Я только за этот год выиграл два чемпионата мира, стал рекордсменом Книги рекордов Гиннеса, выиграл в Tartyl Fest, «Ильин Кап», также провели с командой два чемпионата. Что нужно еще выиграть, чтобы к нам относились, как и ко всем? Почему одних приглашают в акимат, торжественно встречают в аэропорту, вешают на баннерах, премируют, продвигают и так далее, а других полностью игнорят? Когда прекратится это?» — задается вопросом спортсмен.

По его словам, он высказал претензии управлению физической культуры и спорта Мангистауской области от лица других спортсменов, которых нет в списке, хотя они поднимают флаг страны на чемпионатах.


«Мы многого не просим, просто такого же отношения, как и ко всем, спасибо», — резюмировал Ильдар.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ягьяев Ильдар (@ildar_calisthenics)

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения