вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Водитель скорой помощи попал в реанимацию после ДТП

Перелом костей черепа и множественные травмы получил водитель скорой помощи в Жамбылской области. Он и фельдшер ехали к больному, когда им наперерез выскочила другая машина. Аварии избежать не удалось, скорая перевернулась. Теперь за жизнь медработника борются в реанимации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

Водитель скорой помощи попал в реанимацию после ДТП

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Авария случилась на дороге села Луговое. Скорая помощь должна была доставить больного в Тараз. Но до пациента бригада даже не доехала. Навстречу выскочил «Мерседес».

31-летний водитель скорой пытался избежать столкновения, вывернул на встречную полосу и чуть не протаранил джип. От удара по касательной скорая упала на бок. 24-летний фельдшер тоже получил травмы и сейчас в больнице.

По словам очевидцев, все случилось из-за ледяной корки на дороге, на которой ни у кого из участников аварии затормозить не получилось.

«По данному факту водитель скорой помощи привлечен к административной ответственности по статье 610, части 2 КОАП РК. Назначен ряд необходимых экспертиз. Для установления ответственности водителя автомашины марки «Мерседес» назначена автотехническая экспертиза», — отметила руководитель пресс-службы ДП Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения