пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
25 января, 2023, 10:37

Почти 75 млн планирует потратить акимат ЗКО на машины для чиновников

На сайте государственных закупок появился лот по обслуживанию служебным транспортом на 2023 год от аппарата акима Западно-Казахстанской области на сумму 74,7 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Почти 75 млн планирует потратить акимат ЗКО на машины для чиновников

Фото: Pexels

В технической спецификации закупаемых товаров, работ и услуг указано пять пунктов.

Так, оказываемые транспортные услуги представляют собой совокупность места постоянной стоянки транспорта с наличием следующего вида автотранспорта:

  1. 14 легковых ТС с левосторонним ручным управлением, черного цвета, год выпуска — не ранее 2007-й, двигатель бензиновый, трансмиссия автоматическая, с наличием не менее 2 подушек безопасности, число мест — не менее 5, допустимый вес автомобилей без нагрузки — в пределах от 1200 до 2420 килограммов.
  2. Две легковые машины с левосторонним ручным управлением, год выпуска — не ранее 2021-й, двигатель бензиновый, трансмиссия механическая, количество мест — не менее 5, вес автомобиля без нагрузки — в пределах от 1210 до 2090 килограммов.
  3. Автомобиль для перевозки материалов, год выпуска — не ранее 2014-й, объем двигателя — не менее 2800 кубических сантиметров, вес автомобиля без нагрузки — не менее 2000 килограммов.
  4. Пассажирский (не более 13 мест), год выпуска — не ранее 2017-й, объем двигателя — не менее 2890 кубических сантиметров, вес автомобиля без нагрузки — не менее 2350 килограммов.
  5. Место постоянной стоянки транспорта, размещенной на территории площадью не менее 0,38 гектара, с наличием крытого гаража площадью не менее 1 тыс квадратных метров, автомойки, складских помещений, в центральной части Уральска, при этом акт на земельный участок должен идти под одним кадастровым номером, с наличием телевизионной системы видеонаблюдения.

При оказании услуг поставщик берет на себя обязательства по:

  • содержанию и обеспечению водителями;
  • содержанию медицинского работника и прочего персонала, необходимого для оказания услуг;
  • обеспечению ГСМ;
  • организации и обеспечению с проведением необходимых мероприятий хозяйственных работ с соблюдением санитарных и противопожарных норм;
  • обеспечению пожарной безопасности, организации охраны объектов;
  • профилактике, техническому осмотру, страхованию, ремонту, содержанию и другим непредвиденным расходам, связанным с ремонтом, обеспечению бесперебойной и безаварийной работы внутренних и наружных инженерных систем и сетей на территории объектов обслуживания с проведением профилактических работ, содержанием и оплатой коммунальных и иных непредвиденных услуг, обеспечению содержания в чистоте внутренних помещений, фасада здания и прилегающей к ней территории, обеспечению хозяйственными и расходными материалами, запасными частями, оборудованием и другими непредвиденными, незапланированными расходами при необходимости.

При участии в конкурсе по закупке транспортных услуг принимающий участие потенциальный поставщик должен иметь на правах владения и/или пользования собственности имущество, которое по итогам конкурса предоставляется во временное владение и пользование акимата.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения