понедельник, 17 июня 2024 г.
icon
450.79
icon
482.21
icon
5.05
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
27oC
1xadv
×

В Актобе судят устроившего резню директора школы

Мужчина напал с ножом на беременную супругу и падчерицу. Это случилось прошлой осенью. Пьяный педагог вернулся после празднования Дня учителя и, как выяснилось, устроил скандал из-за безобидной причины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

Фото: Almaty.tv
Фото: Almaty.tv

Как рассказали в суде, экс-директору не понравилось, что жена постелила ему постель не рядом с собой, а в детской комнате. Разъяренный мужчина поволок ее за волосы на кухню и ранил ножом. Досталось и падчерице, которая пыталась защитить мать.

Только после этого дебошир немного пришел в себя и позвонил родным. Они тут же приехали и успокоили мужчину.

Сейчас педагог, разумеется, во всем раскаивается. Просит журналистов не показывать его лицо. Потерпевшие на процессе не присутствуют: супруга подсудимого вот-вот должна родить. Несмотря на произошедшее, они все еще в браке.

«Подсудимый угрожал с особой жестокостью. Кричал, что убьет жену, дочь и уничтожит ребенка, который еще не родился. Потом замахнулся ножом на жену. Она получила ранения правой стороны груди. Согласно судебно-медицинской экспертизе, степень ранения оценивается как причинение легкого вреда здоровью», — сообщил государственный обвинитель Арман Конырбаев. 

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 5
Забавно 24
Сочувствую 0
Возмутительно 0