вторник, 23 июля 2024 г.
icon
473.15
icon
515.12
icon
5.4
Алматы:
icon
34oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

Отечественный блогер: «У меня бесплодие, и я жалею, что женился»

Известный многим под именем Елдос Колобок казахстанский блогер Елдос Кадирханов откровенно поведал о своем диагнозе и отношениях с супругой, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: instagram.com/eldos_kalabok
Фото: instagram.com/eldos_kalabok

Как пишет globalnews.kz, блогер уже 10 лет в браке, но у пары до сих пор нет детей. Причиной бесплодия, по его словам, послужили проблемы со здоровьем. Еще в ранней юности Елдосу поставили серьезный диагноз, дело дошло до операции.

«Врачи мне тогда сказали, что я показался вовремя, иначе все могло закончиться летальным исходом. Мне сделали срочную операцию по удалению опухоли в тазовой области. Медики сказали, что я, скорее всего, буду бесплодным. Но надежда не угасала. Вот уже 10 лет, как я живу с этим диагнозом. Я делал все возможное, даже проходил лечение за границей. Скажу честно, из-за этого мы часто ругались с супругой. Я хотел развестись, однако нам все же удавалось сохранить брак. Говорили друг другу, что преодолеем все трудности вместе», — рассказал он в интервью журналисту Аману Тасыгану.

Елдос говорит, что жена Таншолпан знала о его болезни еще до свадьбы. Супруги надеялись на чудо, но все старания оказались напрасны. Блогер признается, что жена по сей день страдает, иногда даже плачет.

«Иногда умники пишут нам всякое, мол, заведи токалку, сделай ЭКО и т. д. Мы перепробовали все. Никто не знает, какие испытания легли на наши плечи, сколько бессонных ночей было, сколько страданий… Я частенько жалел, что женился. Хотя супруга знала о моем недуге. К тому же тогда не было известного Елдоса, который есть сейчас. За все время она даже слова не промолвила о расставании, за что я благодарен ей», — отметил Кадирханов.

Но, как говорится, надеяться нужно только на лучшее. Поэтому супруги все еще верят, что однажды станут родителями.

«У меня лишь единственная мечта — приходить домой и слышать слово «папа». Мне не нужны деньги, богатство… Хочется лишь семейного счастья. Я мечтаю и буду стремиться к цели. Мне не нужна жалость, просто хочу, чтобы все знали правду», — со слезами на глазах рассказал Елдос Кадирханов.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 16
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 2