+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2015 в 22:34

Останки погибших в авиакатастрофе над Францией казахстанцев доставили в Усть-Каменогорск

Специалистам потребовалось почти три месяца, чтобы идентифицировать останки найденные на месте катастрофы, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

На родину доставили останки устькаменогорцев Ербола Иманкулова, его супруги Айжан Исенгалиевой и их сына Адиля, погибших при падении Airbus A 320 в Альпах.

Напомним, в конце марта семья из Усть-Каменогорска отправилась в отпуск в Европу. Путешественники возвращались с финала чемпионата мира по футболу, когда самолет, в котором они летели, резко начал снижение и врезался в скалы во французских Альпах.

Специалистам потребовалось почти три месяца, чтобы идентифицировать останки найденные на месте катастрофы. Недавно фрагменты тел членов семьи Иманкуловых-Исенгалиевых доставили для захоронения в Усть-Каменогорск.

Добавим, что, по сообщениям иностранных СМИ, семьи погибших при крушении лайнера Germanwings требуют от авиакомпании компенсацию в размере 200 тыс. евро за каждого погибшего при крушении авиалайнера. Пока неизвестно, входят ли в состав этой инициативной группы родные погибших устькаменогорцев.

Напомним, у Исенгалиевых-Иманкуловых осталась 14-летняя дочь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика