+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2015 в 07:35

В Алматы арестовали бывшего директора метрополитена

Укшебаева задержали сотрудники антикоррупционной службы неделю назад, передает «КТК».

Алматинский суд санкционировал арест депутата городского маслихата, бывшего директора метрополитена Мурата Укшебаева. Его подозревают в хищениях в особо крупном размере.

Укшебаева задержали сотрудники антикоррупционной службы неделю назад. Пока официальных комментариев по этому поводу нет. Известно лишь, что под стражей он пробудет как минимум два месяца. Если к тому моменту расследование не закончится, этот срок могут продлить.

К слову, 6 лет назад Мурат Укшебаев уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Тогда его также подозревали в неправомерном использовании денег, выделенных на строительство метро, но вскоре преследование прекратили.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика