+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.08.2015 в 16:12

Итоги рассмотрения дела о ДТП в детсаду Алматы могут объявить 13 августа

Отец пострадавшего при ДТП в детском саду №58 требует наказания для обвиняемой Татьяны Семченко, передает телеканал «Алматы».

Ранее родители малышей публично заявили, что не имеют никаких претензий к автоледи.

Однако, пришедший на заседание Алмас Мухамеджанов сообщил, что процессуальное соглашение не подписывал и никаких уведомлений о заседании он не получал. Родитель заявил, что его ребенку еще требуется помощь медиков: его дочь еще два года должна лечиться у невропатолога. 

«Трое было тяжело пострадавших. Одна из них она. Сотрясение - ушиб почки и многочисленные травмы. Сумма компенсации, примерно, я прикидывал - в районе полутора миллиона тенге. Дочь сейчас находится дома. В садик начала ходить не так давно, в тот же самый садик», — рассказал Алмас Мухамеджанов.

В суде гособвинитель сообщила, что с Семченко заключено процессуальное соглашение и она согласна со всеми его пунктами. Судья Исенов перенес заседание на 13 августа.

Напомним, 20 мая Татьяна Семченко снесла забор детского сада и врезалась в песочницу. От полученных травм 5-летняя девочка скончалась на месте, а еще девять детей были госпитализированы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика