воскресенье, 19 мая 2024 г.
icon
443.44
icon
480.51
icon
4.88
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Туркестанец не смог украсть девушку из Астаны из-за бурана

Житель Туркестанской области пытался силой увезти свою бывшую из столицы. Но из-за непогоды ему не удалось осуществить свою задумку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского департамента полиции.

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

«На пульт 102 поступило сообщение о том, что 20-летнюю девушку против воли посадили в автомобиль марки Daewoo Nexia и увезли в неизвестном направлении. Как сообщила звонившая, в вечернее время она с родственницей возвращалась с работы. В это время во двор их жилого дома подъехал автомобиль, откуда вышли четыре парня. Они насильно посадили ее сестру в салон», — говорится в сообщении.

Один из похитителей, которого заявительница узнала, оказался их односельчанином. Ранее пара состояла в отношениях, но незадолго до этого рассталась.

«Для розыска автомобиля и похищенной девушки в городе ввели план «Перехват». По горячим следам полицейские отследили и остановили автомобиль, в котором находились подозреваемые с девушкой.

Как оказалось, парни планировали отвезти ее в Туркестанскую область, но из-за неблагоприятных погодных условий не смогли выехать за пределы города. По факту незаконного лишения человека свободы проводится досудебное расследование», — добавили в полиции.

К слову, санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 3