+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.08.2015 в 11:27

За продажу служебной машины осудили пожарного в Шу

Шуский районный суд осудил начальника пожарной части за крупное мошенничество, сообщает пресс-служба Жамбылского областного суда.

Как пояснили в суде, Б.Оразалиев подозревался в совершении преступления, предусмотренного cтатьей «Мошенничество». 

«В марте 2012 года Б.Оразалиев встретившись с гражданином Г., предложил последнему купить пожарную автоцистерну марки «ЗИЛ», с последующим переоформлением документов на свое имя. Данная автоцистерна находилась на балансе областного ДЧС. Подсудимый ввел в заблуждение  Г., завладев его денежными средствами в размере 8 тыс. долларов», ― говорится в сообщении.

Приговором Шуского районного суда Б.Оразалиев был признан виновным и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика